Appletree T6 Plus

Appletree T6 Plus

Como excluir a conta do Google em Appletree T6 Plus

Se você quiser excluir o conta do Google de um T6 Plus para vender seu terminal, dar a um membro da família ou amigo, reciclar ou se você decidiu mudar para outra conta do Google, siga as etapas indicadas abaixo.

Ao excluir a conta do Google do T6 Plus nós desativamos o FRP (Factory Reset Protection) do sistema operacional Android 4.4.2, é uma proteção que liga o Appletree T6 Plus para uma Conta do Google para que, quando ela for reiniciada ou bloqueada devido a perda ou roubo, peça o nome de usuário e a senha da Conta do Google.

Tempo estimado: 5 minuto.

1- Primeiro passo: Para excluir a conta, vamos para as configurações/Definições do seu Appletree, é o ícone da roda dentada, o ícone de definições deve estar na tela inicial ou no menu do telefone, você pode acessar o menu principal arrastando o dedo da parte inferior para a parte superior da tela. Ícone de configurações Android

2- Segundo passo: Vamos descer pelas configurações do T6 Plus e procurar a seção chamada "Contas", clique para acessar esta seção. Configurações da conta Android

3- Terceiro passo: Todas as contas vinculadas a este Appletree T6 Plus aparecerão, incluindo, além das contas do Google, o resto das contas de mídia social, como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Clique na conta que deseja desvincular deste dispositivo. Lista de contas Android

4- Quarto passo: Os dados vinculados a essa conta do Google (ou aquela que você selecionou) ao Appletree T6 Plus. serão exibidos. Pressione "Remover conta" para continuar. Remover conta Android

5- Quinto passo: Uma mensagem de confirmação aparecerá para evitar a remoção de uma conta do Appletree T6 Plus por engano, clique em "Remover conta" novamente para confirmar. Todos os dados desta conta serão excluídos do dispositivo. Confirme a remoção da conta Android

Depois de excluir a conta, você pode redefinir a conta do T6 Plus ao seu estado de fábrica e, assim, eliminar todos os dados do Appletree, para isso, em "Configurações", clique em "Sistema", depois em "Redefinir configurações", depois em "Redefinir dados de fábrica" e, por fim, "Apagar tudo".

Este é o método para desvincular a conta de Google do Appletree T6 Plus e apague todos os seus dados das configurações do sistema.

Outro método mais drástico para apagar a conta do Google em um Appletree T6 Plus estaria fazendo um hard reset ou redefinição de fábrica, você pode consultar as instruções dos seguintes link. É um método drástico, pois além de excluir a conta do Google, ele redefine do Appletree ao seu estado de fábrica e você tem que re-otimizar todos os aplicativos que leva mais tempo do que uma simples exclusão da conta do Google.

Sobre o dispositivo:

Appletree T6 Plus é um dispositivo com dimensões de , um tamanho de tela de 4.8 e uma resolução de tela de .

Tem um processador Quad Core 1.3GHz.

O Appletree T6 Plus vem da fábrica com o sistema operacional Android 4.4.2

Outros dispositivos relacionados:

Excluir idioma
Mudar idioma
Códigos
Perguntas frequentes
Compartilhamento de Internet
Localize
Videochamadas
Grabar tela
Captura de tela
Reset