Aux V950

Como excluir a conta do Google em Aux V950

Se você quiser excluir o conta do Google de um V950 para vender seu terminal, dar a um membro da família ou amigo, reciclar ou se você decidiu mudar para outra conta do Google, siga as etapas indicadas abaixo.

Ao excluir a conta do Google do V950 nós desativamos o FRP (Factory Reset Protection) do sistema operacional Android 4.2.1, é uma proteção que liga o Aux V950 para uma Conta do Google para que, quando ela for reiniciada ou bloqueada devido a perda ou roubo, peça o nome de usuário e a senha da Conta do Google.

Tempo estimado: 5 minuto.

1- Primeiro passo:

Para excluir a conta, vamos para as configurações/Definições do seu Aux, é o ícone da roda dentada, o ícone de definições deve estar na tela inicial ou no menu do telefone, você pode acessar o menu principal arrastando o dedo da parte inferior para a parte superior da tela.

Ícone de configurações Android

2- Segundo passo:

Vamos descer pelas configurações do V950 e procurar a seção chamada “Contas”, clique para acessar esta seção.

Configurações da conta Android

3- Terceiro passo:

Todas as contas vinculadas a este Aux V950 aparecerão, incluindo, além das contas do Google, o resto das contas de mídia social, como Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Clique na conta que deseja desvincular deste dispositivo.

Lista de contas Android

4- Quarto passo:

Os dados vinculados a essa conta do Google (ou aquela que você selecionou) ao Aux V950. serão exibidos. Pressione “Remover conta” para continuar.

Remover conta Android

5- Quinto passo:

Uma mensagem de confirmação aparecerá para evitar a remoção de uma conta do Aux V950 por engano, clique em “Remover conta” novamente para confirmar. Todos os dados desta conta serão excluídos do dispositivo.

Confirme a remoção da conta Android

Depois de excluir a conta, você pode redefinir a conta do V950 ao seu estado de fábrica e, assim, eliminar todos os dados do Aux, para isso, em “Configurações”, clique em “Sistema”, depois em “Redefinir configurações”, depois em “Redefinir dados de fábrica” e, por fim, “Apagar tudo”.

Este é o método para desvincular a conta de Google do Aux V950 e apague todos os seus dados das configurações do sistema.

Outro método mais drástico para apagar a conta do Google em um Aux V950 estaria fazendo um hard reset ou redefinição de fábrica, você pode consultar as instruções dos seguintes link. É um método drástico, pois além de excluir a conta do Google, ele redefine do Aux ao seu estado de fábrica e você tem que re-otimizar todos os aplicativos que leva mais tempo do que uma simples exclusão da conta do Google.

Sobre o dispositivo:

Aux V950 é um dispositivo com um tamanho de tela de 5 .

Tem um processador MTK6589W, Quad Core 1.2GHz.

O Aux V950 vem de fábrica com o sistema operacional Android 4.2.1.

Outros dispositivos relacionados:

Código IMEI
Perguntas frequentes
Leia os códigos QR
Localize
Gravar tela
Captura de tela
Excluir idioma
Mudar idioma
Redefinir
Reiniciar
Características