Como fazer uma captura de tela no Chromebook ChromeOS

Última atualização:

Existem várias opções para fazer uma captura de tela em um Chromebook executando o Chrome OS.

1- A opção mais rápida é usar a combinação de teclas Ctrl + Tela do Chromebook Seu Chromebook ou Chromebox captura a tela inteira e a salva como uma imagem na pasta Downloads.

2- Outra opção é usar a combinação de teclado Ctrl + F5, nesse caso também é feita uma captura de tela da tela inteira e salva na pasta Downloads.

Para tirar uma captura de tela parcial, também há duas opções:

1- Mantenha pressionadas as teclas Ctrl+Shift e pressione Tela do Chromebook e use o mouse para selecionar a área que deseja capturar, ela será salva como uma imagem na pasta Downloads do seu Chromebook.

2- Mantenha pressionadas as teclas Ctrl+Shift e pressione F5 e use o mouse para selecionar a área que deseja capturar, ela será salva como uma imagem na pasta Downloads do seu Chromebook.

Assim que a captura de tela for feita, uma notificação aparecerá indicando que a tela foi capturada e a opção de abri-la.

Se você quiser fazer uma captura de tela em tablets ChromeOS: pressione o botão liga / desliga + botão de diminuir volume.

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como fazer uma captura de tela no Chromebook ChromeOS"

Ainda não há dúvidas sobre "Como fazer uma captura de tela no Chromebook ChromeOS"; você pode escrever o primeiro.

Como fazer uma captura de tela de um site
Captura de tela no Linux
Como fazer uma captura de tela no Mac