Captura de tela no Linux

Última atualização:

1- A opção mais rápida e padrão no Linux é pressionar a tecla "Print Screen", que está localizada na parte superior direita do teclado. Ele fará uma captura de tela de toda a tela. Após pressionar esta tecla, o sistema perguntará onde você deseja salvar a imagem da captura de tela.

Teclado Windows

2- Alt + Print Screen faz uma captura de tela de uma janela, pressionando esta combinação de teclas irá capturar a janela que está ativa. O sistema perguntará onde você deseja salvar a imagem da captura de tela.

3- Shift + PrintScreen permite que você selecione a área que deseja capturar. Para fazer isso, clique e arraste o ponteiro pela tela para selecionar a área a ser impressa.

4- Aplicativo "Gnome Screenshoot": este programa incluído no Linux por padrão permite que você execute algumas funções mais avançadas, como usar um cronômetro, incluindo ou não o ponteiro, e aplicar efeitos.

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como fazer uma captura de tela no Linux"

Ainda não há dúvidas sobre "Como fazer uma captura de tela no Linux"; você pode escrever o primeiro.