Grave sons no Samsung

Última atualização:

Se você já precisou gravar uma chamada ou conversa, um show, um som da natureza ou apenas deseja enviar uma nota de voz para alguém e deseja editá-la antes de enviá-la, pode fazê-lo com seu smartphone ou tablet Samsung.

Você pode usar seu smartphone ou tablet Samsung para gravar sons e voz, usá-los como lembretes em vez de escrever, gravar o som ambiente ou uma entrevista ou conversa com outra pessoa para ouvir mais tarde.

Você pode até usar o gravador de som do seu celular ou tablet para gravar um podcast barato, você não precisa de um equipamento grande para fazer isso e se posteriormente precisar melhorar a qualidade do som pode comprar um microfone e também fazer a gravação através do seu dispositivo Samsung.

Seu Samsung Galaxy pode vir com um aplicativo de gravação de som instalado por padrão. Se o aplicativo não estiver instalado ou se você o excluiu ou desativou, você pode baixá-lo do Google Play ou da Galaxy Store.

Tempo estimado: 5 minuto.

Passo 1:

Para iniciar uma gravação de voz, procuramos o ícone do aplicativo “Gravador de Voz” na tela inicial ou deslizamos com o dedo da parte inferior da tela para exibir todos os aplicativos. Clique em seu ícone para abrir o aplicativo.

Gravador de Voz Samsung

Passo 2:

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, ele nos solicitará as permissões necessárias para acessar o microfone do dispositivo e armazenar as gravações no armazenamento interno.

Pressione permitir em ambos os casos, pois eles são necessários para fazer gravações de áudio em um dispositivo Samsung.

Permissões do gravador de voz Samsung

Passo 3:

Um botão vermelho para gravar aparecerá diretamente. Pressione o botão vermelho quando quiser começar a gravar um memo de voz.

Botão Iniciar gravação de voz

Passo 4:

Você pode pausar a gravação e continuar mais tarde pressionando o botão de pausa. Pressione o botão quadrado para parar a gravação de som. Se você bloquear o dispositivo, ele continuará a gravar o som ambiente capturado pelo microfone.

Pausar e parar a gravação de voz

Passo 5:

Ao interromper a gravação, ele nos pedirá para colocar um nome para a gravação e temos a possibilidade de colocá-la em uma categoria.

Clique em Guardar.

Salve a gravação de voz no Samsung

Passo 6:

Para ver as gravações existentes, clique em "Lista", aparecerá a lista das gravações existentes.

Lista de gravações de voz Samsung

Passo 7:

Se clicarmos em uma das gravações podemos ouvi-la, eliminar os silêncios, repetir e aumentar ou diminuir a velocidade.

Reproduzir gravação de voz no Samsung

Passo 8:

Clique nos três pontos verticais que aparecem na parte superior direita da tela para editar a gravação, renomeá-la, excluí-la, compartilhá-la ou ver os detalhes.

Opções de gravação de voz no Samsung

Avaliação dos usuários Grave sons no Samsung

8.64 mais 10 (118 votos)

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Grave áudio em smartphones e tablets Samsung"

Ainda não há dúvidas sobre "Grave áudio em smartphones e tablets Samsung"; você pode escrever o primeiro.