Grave sons no Samsung

Se você já precisou gravar uma chamada ou conversa, um show, um som da natureza ou apenas deseja enviar uma nota de voz para alguém e deseja editá-la antes de enviá-la, pode fazê-lo com seu smartphone ou tablet Samsung .

Você pode usar seu smartphone ou tablet Samsung para gravar sons e voz, usá-los como lembretes em vez de escrever, gravar o som ambiente ou uma entrevista ou conversa com outra pessoa para ouvir mais tarde.

Você pode até usar o gravador de som do seu celular ou tablet para gravar um podcast barato, você não precisa de um equipamento grande para fazer isso e se posteriormente precisar melhorar a qualidade do som pode comprar um microfone e também fazer a gravação através do seu dispositivo Samsung.

Seu Samsung Galaxy pode vir com um aplicativo de gravação de som instalado por padrão. Se o aplicativo não estiver instalado ou se você o excluiu ou desativou, você pode baixá-lo do Google Play ou da Galaxy Store.

Tempo estimado: 5 minuto.

Passo 1 Para iniciar uma gravação de voz, procuramos o ícone do aplicativo “Gravador de Voz” na tela inicial ou deslizamos com o dedo da parte inferior da tela para exibir todos os aplicativos. Clique em seu ícone para abrir o aplicativo. Grave sons no Samsung Passo 1

Passo 2 Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, ele nos solicitará as permissões necessárias para acessar o microfone do dispositivo e armazenar as gravações no armazenamento interno. Pressione permitir em ambos os casos, pois eles são necessários para fazer gravações de áudio em um dispositivo Samsung. Grave sons no Samsung Passo 2

Passo 3 Um botão vermelho para gravar aparecerá diretamente. Pressione o botão vermelho quando quiser começar a gravar um memo de voz. Grave sons no Samsung Passo 3

Passo 4 Você pode pausar a gravação e continuar mais tarde pressionando o botão de pausa. Pressione o botão quadrado para parar a gravação de som. Se você bloquear o dispositivo, ele continuará a gravar o som ambiente capturado pelo microfone. Grave sons no Samsung Passo 4

Passo 5 Ao interromper a gravação, ele nos pedirá para colocar um nome para a gravação e temos a possibilidade de colocá-la em uma categoria. Clique em Guardar. Grave sons no Samsung Passo 5

Passo 6 Para ver as gravações existentes, clique em "Lista", aparecerá a lista das gravações existentes. Grave sons no Samsung Passo 6

Passo 7 Se clicarmos em uma das gravações podemos ouvi-la, eliminar os silêncios, repetir e aumentar ou diminuir a velocidade. Grave sons no Samsung Passo 7

Passo 8 Clique nos três pontos verticais que aparecem na parte superior direita da tela para editar a gravação, renomeá-la, excluí-la, compartilhá-la ou ver os detalhes. Grave sons no Samsung Passo 8