Se há algo irritante no uso de redes sociais e dispositivos móveis é receber notificações desnecessárias e o Telegram é especialista nisso, pois além de nos enviar uma notificação, também inicia um chat sempre que um contato entra no Telegram.

Soa aquela notificação e pensamos que recebemos uma mensagem mas não, um chat só foi aberto pelo simples fato de um de nossos contatos ter se cadastrado no Telegram, esse problema pode ser resolvido desativando as notificações, mas não é algo desejável mais.que queremos receber notificações de conversas que estão realmente acontecendo.

Outro dos problemas (ou vantagens) do Telegram é que ao excluir um contato do nosso telefone e agenda de contatos na nuvem, o contato continua permanecendo na conta do Telegram, ou seja, a agenda do Telegram é própria e fica salva em nos servidores do Telegram, se você adicionar contatos ao seu calendário terá que sincronizá-los com o Telegram para adicioná-los e se quiser excluí-los deverá excluí-los do Telegram manualmente.

Ao longo dos anos vamos recolhendo contactos e com o passar do tempo surgem contactos que já não queremos ter na nossa agenda e apesar de os termos apagado do nosso telefone, se estiverem guardados na agenda do Telegram quando se registarem aparecerá um novo chat. com o nome dele, o que é muito chato.

Excluir contatos antigos ou desnecessários também é importante para manter nossa privacidade, pois ao excluí-los, eles não poderão mais ver nossa foto ou perfil do Telegram.

Tempo estimado: 5 minuto.

Passo 1:

Para excluir contatos desnecessários do Telegram, a primeira coisa é abrir o aplicativo oficial, você pode encontrar o aplicativo na tela inicial ou usando o mecanismo de busca de aplicativos.

Ícone do telegrama no iPhone

Passo 2:

Ao abrir o Telegram, o normal é que apareça a lista de conversas que iniciamos, no menu inferior aparecerá “Chats” selecionado, à esquerda aparecerá “Contatos”, clique neste botão para continuar.

Tela inicial do Telegram no iPhone

Passo 3:

Veremos a lista de contatos armazenados em nossa conta do Telegram, procure o contato que deseja excluir e clique em seu nome para continuar.

Contatos do Telegram no iPhone

Passo 4:

A tela será aberta para iniciar uma nova conversa ou a última conversa que tivemos com este contato. Na parte superior direita aparecerá um círculo com a imagem do perfil deste contato ou sua letra inicial, clique nesta imagem para continuar.

Bate-papo por telegrama no iPhone

Passo 5:

Aqui veremos o arquivo deste contato no Telegram, lembre-se que ele é diferente do arquivo do contato na agenda do seu telefone, clique em “Editar” para continuar.

Guia Contato no iPhone

Passo 6:

Na parte inferior da tela veremos um botão “Apagar contato”. Clique neste botão para continuar com a exclusão.

Editar contato do Telegram no iPhone

Passo 7:

Uma mensagem de confirmação aparecerá para evitar a exclusão deste contato por engano. Se tivermos certeza de sua exclusão completa, clique em “Apagar contato”.

Excluir contato do Telegram no iPhone

Avaliação dos usuários Como deletar um contato do Telegram no iPhone

10.00 mais 10 (1 votos)

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como excluir permanentemente um contato do Telegram"

Ainda não há dúvidas sobre "Como excluir permanentemente um contato do Telegram"; você pode escrever o primeiro.