O WhatsApp se tornou uma ferramenta essencial de comunicação na era digital, e uma das primeiras coisas que você vai querer fazer ao aderir a esta plataforma é adicionar contatos para começar a conversar com amigos, familiares ou colegas.

Você provavelmente já possui uma lista de contatos em seu iPhone que foram sincronizados com a agenda de contatos do telefone, porém se você é novo no WhatsApp e está se perguntando como adicionar um novo contato do WhatsApp em seu dispositivo, este tutorial foi desenvolvido especialmente para você.

Nas seções a seguir, iremos guiá-lo pelas etapas necessárias em seu iPhone para adicionar contatos individualmente com imagens para cada etapa.

Você aprenderá como fazer isso de forma rápida e fácil, o que lhe permitirá ampliar seu círculo de contatos no WhatsApp e começar a conversar sem problemas.

Tempo estimado: 3 minuto.

Passo 1:

Para começar, procure o aplicativo WhatsApp e clique em seu ícone para abri-lo.

Normalmente o aplicativo fica na tela inicial, mas se você não conseguir encontrá-lo, deslize para a esquerda para alternar entre os diferentes desktops ou telas iniciais do iPhone.

Caso não encontre, deslize para baixo para abrir o mecanismo de busca do sistema e digite “WhatsApp”, clique no ícone do aplicativo para abri-lo.

Abra o WhatsApp iPhone

Passo 2:

Assim que o WhatsApp estiver aberto, você verá a lista de conversas que iniciou.

Pressione o botão iniciar uma nova conversa, é o ícone azul de um quadrado com um lápis que aparece no canto superior direito da tela.

Nova conversa do WhatsApp para iPhone

Passo 3:

Ao clicar no botão iniciar uma nova conversa, além de poder iniciar uma nova conversa com qualquer um dos contatos salvos na sua conta do iPhone ou WhatsApp, você pode criar um novo contato que será salvo na sua conta do iPhone e WhatsApp.

Clique em “Novo contato”.

Novo contato do WhatsApp para iPhone

Passo 4:

Surgirá o formulário para preencher com os dados do novo contato que queremos adicionar à nossa conta WhatsApp.

Preencha todas as informações que desejar, as únicas duas informações obrigatórias são o nome e o número de telefone.

Criar contato do WhatsApp para iPhone

Passo 5:

Ao terminar de preencher os dados de contato, pressione o botão “Salvar” localizado no canto superior direito da tela.

Salvar contato do WhatsApp iPhone

Uma vez que o novo contato tenha sido criado com este método, você pode iniciar uma conversa diretamente com este número. Se não quiser iniciar uma conversa neste momento, você pode fazê-lo mais tarde deslizando para baixo na tela de conversas para mostrar a pesquisa motor de busca ou pressionando novamente o botão iniciar conversa e procure o contato no mecanismo de busca que aparece na parte superior.

Avaliação dos usuários Como adicionar um contato do WhatsApp no ​​iPhone

10.00 mais 10 (2 votos)

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como adicionar contatos ao WhatsApp no ​​iPhone"

Ainda não há dúvidas sobre "Como adicionar contatos ao WhatsApp no ​​iPhone"; você pode escrever o primeiro.