Desemparelhar ou desconectar um Apple Watch do iPhone é um tema que, embora possa parecer simples, é essencial saber em determinadas situações.

A relação entre estes dois dispositivos é sem dúvida poderosa, com a Apple a oferecer uma experiência integrada que poucos fabricantes de tecnologia conseguem igualar. No entanto, há momentos em que é necessário desemparelhar o Apple Watch do iPhone, seja temporária ou permanentemente.

Por que desemparelhar o Apple Watch do iPhone?

Venda ou Transferência: Se você está pensando em vender ou doar seu Apple Watch, é fundamental desemparelhá-lo para que o novo usuário possa emparelhá-lo com seu próprio iPhone sem problemas.

Solução de problemas: Às vezes, certas falhas ou problemas técnicos podem ser resolvidos simplesmente restabelecendo a conexão entre os dois dispositivos.

Troca de iPhone: Se você comprou um novo iPhone e deseja emparelhar seu Apple Watch com ele, primeiro será necessário desemparelhá-lo do iPhone anterior.

Para levá-lo para conserto: se você for levar seu Apple Watch para conserto em uma loja oficial ou reparador autorizado, eles solicitarão que você desvincule o relógio do iPhone para realizar o conserto e testar seu correto funcionamento uma vez reparado.

Vantagens de desemparelhar ou desvincular seu Apple Watch:

- Privacidade: ao desemparelhar, você garante que suas informações pessoais e dados do relógio não sejam acessíveis a terceiros, especialmente se você planeja vender ou doar o dispositivo.

- Conexão limpa: desemparelhar e emparelhar novamente pode ajudar a melhorar a conexão entre dispositivos se você enfrentar problemas de sincronização.

Para desemparelhar o Watch do iPhone você deve mantê-los próximos para que possam se comunicar.

Tempo estimado: 2 minuto.

Passo 1:

No seu iPhone emparelhado com o Apple Watch, encontre o aplicativo “Watch” e toque para abri-lo.

Ao configurar o Apple Watch pela primeira vez, este aplicativo é instalado automaticamente no seu iPhone.

Aplicativo Apple Watch

Passo 2:

No topo do aplicativo aparece um botão chamado “Todos os relógios”, clique neste botão para acessar.

Todos os relógios Apple Watch

Passo 3:

Todos os Apple Watches que você vinculou a este iPhone aparecerão aqui, clique na imagem ou aba do Apple Watch que deseja desvincular.

Selecione Apple Watch

Passo 4:

Na parte inferior desta tela aparecerá um botão com texto vermelho com o texto “Desemparelhar Apple Watch”, clique neste botão para continuar.

Desemparelhar Apple Watch

Passo 5:

Uma mensagem de confirmação aparecerá para evitar o desemparelhamento acidental do Apple Watch do iPhone.

Pressione “Desemparelhar Apple Watch” novamente para confirmar.

Confirme o desemparelhamento do Apple Watch

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Desemparelhe ou desconectar um Apple Watch do iPhone"

Ainda não há dúvidas sobre "Desemparelhe ou desconectar um Apple Watch do iPhone"; você pode escrever o primeiro.

Como atualizar o Apple Watch
Emparelhe fones de ouvido com Apple Watch