Emparelhe fones de ouvido com Apple Watch

Última atualização:

No universo da tecnologia wearable, o Apple Watch se destaca como modelo de funcionalidade e estilo. Mas para realmente aproveitar seu potencial, principalmente quando se trata de música, podcasts ou até mesmo de atender chamadas em trânsito, você precisa de um par de fones de ouvido Bluetooth conectados ao Apple Watch.

Quer você seja um entusiasta do fitness que deseja treinar sem o iPhone ou simplesmente alguém que deseja maximizar sua experiência com o Apple Watch, emparelhar fones de ouvido é uma virada de jogo.

Porém, como estabelecer essa conexão aparentemente mágica entre o seu Apple Watch e seus fones de ouvido favoritos? O processo é o mesmo para todos os tipos de fones de ouvido? E o que você pode esperar quando eles estiverem emparelhados?

Vantagens de emparelhar fones de ouvido com Apple Watch:

- Liberdade de movimentos: quer esteja a correr, a fazer exercício no ginásio ou apenas a dar um passeio, pode largar o iPhone e continuar a desfrutar das suas músicas ou podcasts favoritos diretamente no pulso.

- Chamadas em viva-voz: não há necessidade de procurar seu telefone; receba ou faça chamadas diretamente do Apple Watch quando os fones de ouvido estiverem emparelhados.

- Multifuncionalidade: muitos fones de ouvido vêm com controles integrados que podem ser usados ​​para controlar a reprodução ou até mesmo atender chamadas sem tocar no Apple Watch.

Desvantagens:

Vincular fones de ouvido diretamente ao Apple Watch fará com que sua bateria dure menos, se em vez de emparelhar os fones de ouvido com o iPhone emparelharmos com o Apple Watch estaremos usando sua bateria para enviar o som para os fones de ouvido via Bluetooth.

Tempo estimado: 3 minuto.

Passo 1:

Pressione para dentro a coroa digital do seu Apple Watch, a coroa é a roda do lado direito do smartwatch.

Ao clicar nesta roda abriremos o menu de aplicativos.

Pressione a coroa digital Apple Watch

Passo 2:

Percorra o menu de aplicativos disponíveis no seu Apple Watch para encontrar o aplicativo “Configurações”, é o ícone cinza com um ícone de engrenagem.

Ícone de configurações do Apple Watch

Passo 3:

Role para baixo nas configurações do Apple Watch deslizando o dedo pela tela até encontrar a seção chamada “Bluetooth”.

Clique nesta seção para continuar.

Bluetooth Apple Watch

Passo 4:

Se houver dispositivos Bluetooth emparelhados, eles aparecerão nesta seção; se houver fones de ouvido em modo de emparelhamento que ainda não estejam emparelhados, eles também aparecerão listados aqui.

Toque no nome dos seus fones de ouvido para iniciar o emparelhamento.

Procurando dispositivos Apple Watch Bluetooth

Passo 5:

Aparecerá uma mensagem de confirmação que dependerá do tipo de dispositivo Bluetooth. No caso de fones de ouvido para reprodução de áudio, aparecerá o botão “Conectar”. Clique neste botão para conectar os fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.

Conecte fones de ouvido ao Apple Watch

Se você precisar saber as instruções para colocar seus fones de ouvido no modo de emparelhamento, consulte a seção “Conectar fones de ouvido”, encontre seus fones de ouvido e siga as instruções passo a passo.

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como conectar fones de ouvido ao Apple Watch"

Ainda não há dúvidas sobre "Como conectar fones de ouvido ao Apple Watch"; você pode escrever o primeiro.