Como excluir o histórico do Reddit

Última atualização:

Reddit é uma plataforma de mídia social e agregador de notícias onde os usuários podem postar conteúdo, como links, textos, imagens e vídeos, que são então votados pela comunidade. Fundado em 2005, tornou-se um dos sites mais visitados da Internet.

A plataforma está organizada em “subreddits”, que são comunidades focadas em temas específicos, como ciência, notícias, jogos, música, livros, esportes, entre outros. Cada subreddit tem suas próprias regras e moderadores. Os usuários podem se inscrever em subreddits de seu interesse para personalizar o conteúdo que veem no feed.

Talvez você não soubesse, mas no aplicativo Reddit para celulares ficam registradas todas as pesquisas que são realizadas e todas as publicações que são visualizadas. Quer pretenda preservar a sua privacidade ou utilize um dispositivo partilhado com mais pessoas, está interessado em saber como eliminar todas essas pesquisas e visualizações de publicações, pois nem sempre é fácil encontrar esta secção nas configurações da aplicação.

O histórico do Reddit mantém um registro de suas interações, como postagens visualizadas, votadas positivamente, votadas negativamente e comentários feitos. Esse recurso ajuda os usuários a revisar suas atividades, mas também levanta questões de privacidade. Saber o que o Reddit mantém é o primeiro passo para gerenciar sua pegada digital.

Tempo estimado: 5 minuto.

Passo 1:

Para começar, entramos no aplicativo Reddit do seu dispositivo Android, iPhone ou iPad. No canto superior direito está o ícone “Pesquisar”, é um ícone de lupa. Clique para acessar o mecanismo de busca Reddit.

Pesquisar Reddit

Passo 2:

Ao clicar no mecanismo de busca você verá que as pesquisas recentes aparecem logo abaixo da caixa de pesquisa, você pode eliminar cada uma dessas pesquisas clicando no botão “x” à direita de cada termo de pesquisa.

Não saia ainda porque o histórico que está um pouco mais escondido ainda precisa ser limpo.

Pesquisas no Reddit

Passo 3:

Depois de limpar todas as pesquisas de seu interesse, volte e clique no ícone do seu perfil, este é o ícone com o seu avatar que aparece no canto superior direito ao lado do ícone do mecanismo de pesquisa.

Ícone de perfil do Reddit

Passo 4:

Se você é usuário de iPhone ou iPad, deve pular para o passo 7. Se você possui um dispositivo Android, desça pelo menu do usuário até a parte inferior onde veremos a seção “História”, clique para acessar o histórico de publicações visualizadas .

Configurações do aplicativo Reddit

Passo 5:

Uma vez dentro do histórico você pode excluir cada postagem visitada, uma por uma, clicando nos três pontos verticais à direita de cada postagem. Se quiser deletar tudo, no canto superior direito você verá um ícone com três pontos verticais, clique neste botão para exibir as opções.

Ícone de configurações do histórico do Reddit

Passo 6:

Clique em “Limpar histórico” para limpar completamente seu histórico de visualizações.

Limpar histórico do Reddit

Passo 7:

No aplicativo para iPhone e iPad a limpeza do histórico fica mais escondida, para acessá-la vamos nos ajustes.

Configurações do Reddit no iPhone

Passo 8:

Percorra todas as configurações até encontrar a seção “Limpar histórico local” e pressione para continuar.

Limpe o histórico local do Reddit no iPhone

Passo 9:

Uma janela flutuante aparecerá para confirmar que queremos limpar o histórico local do Reddit neste dispositivo, clique novamente em “Limpar histórico local” para confirmar.

Confirme a limpeza do histórico local do Reddit

Passo 10:

Uma mensagem aparecerá confirmando que o histórico de visualização de postagens no aplicativo Reddit foi completamente limpo.

História local do Reddit limpo

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Limpar histórico de pesquisa do Reddit"

Ainda não há dúvidas sobre "Limpar histórico de pesquisa do Reddit"; você pode escrever o primeiro.