Encontre AirPods perdidos

Última atualização:

Existem várias maneiras de encontrar AirPods perdidos, os AirPods Pro de primeira e segunda geração, bem como os AirPods Max, usam a tecnologia de localização do modo de compras da Apple, os AirPods não possuem um receptor GPS ou conexão à Internet sozinhos; em vez disso, eles se comunicam com dispositivos da marca Apple no modo de compras, como shoppingmode iPhone, shoppingmode iPad ou Mac que estão próximos para enviar sua localização pela internet.

Isso significa que é possível que, se o AirPods Pro ou o AirPods Max estiverem em um local onde não haja nenhum dispositivo ou nenhum dispositivo Apple passe por perto, seja muito difícil ou impossível localizá-lo.

No caso de AirPods de primeira, segunda ou terceira geração, se no momento em que você perdeu seus AirPods, qualquer que seja o modelo, você carregava seu iPhone shoppingmode, iPad shoppingmode ou Mac, o local onde eles foram localizados pela última vez será marcado e você ser capaz de localizá-los emitindo um bipe assim que estiverem dentro do alcance do Bluetooth.

Também deve-se ter em mente que, para encontrar AirPods com o serviço Find do modo de compras da Apple, eles deveriam ter sido incluídos no "Find Network" antes da perda.

Para ativar o Find My network para AirPods Pro ou AirPods Max:

- No modo de compras do seu iPhone, iPad ou Mac, vá para Configurações e depois toque em Bluetooth.

- Pressione o botão "Mais informações" ao lado do seu dispositivo na lista.

- Role para baixo até a rede de pesquisa.

- Verifique se a rede de pesquisa está ativada.

Tempo estimado: 5 minuto.

Passo 1:

Você pode usar o aplicativo para iPhone, iPad ou Mac chamado “Encontrar”, você pode encontrá-lo na tela inicial ou usando o mecanismo de pesquisa do dispositivo.

Você também pode acessar o site https://www.icloud.com/find/ de um computador, tablet ou outro dispositivo móvel Apple ou Android e inserir seu nome de usuário e senha.

Aplicativo Encontrar no iPhone

Passo 2:

Se estiver pesquisando em um navegador da Web, você precisará fazer login com sua conta do iCloud. Se você esqueceu sua senha, pode solicitar uma alteração de senha no link que aparece no formulário de login.

Inicie sessão no iCloud

Passo 3:

Se você possui vários dispositivos Apple, pode ver a localização de todos aqueles que possuem o serviço "Pesquisar" ativado. Clique em "Todos os dispositivos", uma lista de seus dispositivos Apple será exibida, entre os quais você pode encontrar seus AirPods, clique na imagem para ver onde está localizado.

Todos os dispositivos iCloud

Passo 4:

Aparecerá um mapa indicando o ponto onde estão seus AirPods se houver um dispositivo Apple conectado à internet por perto, caso contrário, o local da última vez que um dispositivo conectado esteve próximo ou o local da última conexão via Bluetooth a um dispositivo emparelhado.

Localização dos AirPods no mapa

Passo 5:

Uma vez aqui, você poderá realizar várias ações, como tocar o dispositivo no volume máximo, procurá-lo usando um iPhone, iPad ou Mac e marcá-lo como perdido.

Opções para pesquisar AirPods

Passo 6:

Para pesquisar AirPods usando iPhone, iPad ou Mac, toque em "Indicações". Você deve ter em mente que em alguns modelos antigos os AirPods só podem ser localizados se estiverem fora de sua caixa, no caso dos AirPods Pro de segunda geração é possível localizá-los se estiverem dentro da caixa.

Indicações para encontrar AirPods

Passo 7:

Depois de encontrar o sinal dos AirPods, algumas indicações de longe, perto ou aqui aparecerão indicando a proximidade dos AirPods, aproxime-se dos fones de ouvido até ver o texto "aqui".

Instruções para encontrar AirPods

Passo 8:

Você pode usar a função reproduzir som para descobrir para que lado os AirPods estão voltados ou se estão escondidos ou sob outros objetos, é importante que os AirPods não sejam colocados em seus ouvidos neste momento, pois um som muito alto será produzido que pode prejudicá-los.

Reproduza som para encontrar AirPods

Passo 9:

Se você não encontrar os fones de ouvido e achar que foram roubados ou perdidos em local desconhecido, pode marcá-los como perdidos, quando alguém encontrar esses AirPods e tentar emparelhá-los com um dispositivo, aparecerá a mensagem indicando que esses AirPods foram foram marcados como perdidos e devem ser devolvidos ao seu proprietário, também quando vinculados a um dispositivo, sua localização será salva e você poderá localizá-los.

Marcar AirPods como perdidos

Passo 10:

Se você ainda não conseguiu encontrá-los ou deseja desvincular os AirPods da sua conta do iCloud, clique em "Remover este dispositivo". Você não poderá mais procurá-los quando eles forem desconectados de sua conta.

Remover este dispositivo AirPods

Avaliação dos usuários Encontre AirPods perdidos

5.00 mais 10 (14 votos)

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como encontrar AirPods perdidos ou roubados"

Ainda não há dúvidas sobre "Como encontrar AirPods perdidos ou roubados"; você pode escrever o primeiro.