Erro downloading do not turn off target

Última atualização:

A mensagem "Baixando... Não desligar o alvo" em um dispositivo Android indica que o telefone ou tablet entrou no "Modo de download". Este é um status especial usado principalmente para atualizar o firmware do dispositivo ou realizar diagnósticos avançados.

Às vezes, pressionar uma determinada combinação de botões (como o botão liga/desliga e de volume, por exemplo) pode fazer com que o dispositivo entre neste modo. Isso pode acontecer acidentalmente, especialmente se o dispositivo estiver em um bolso ou bolsa onde os botões possam ser pressionados inadvertidamente.

Também pode ser que um bug no sistema operacional ou uma falha de software faça com que o telefone entre neste modo por precaução ou como resultado de uma tentativa fracassada de inicializar normalmente.

Se o dispositivo for reinicializado ou interrompido de alguma forma durante uma atualização de software, ele também poderá entrar no modo de download ou pode ter entrado nesse modo após tentar fazer root ou modificar o firmware.

A tela de download para não desligar continuará aparecendo se você não fizer nada para corrigi-la.

Existem várias maneiras de sair do modo de download sem danificar o dispositivo e sem ter que pagar por aplicativos ou software de PC:

1. Forçar reinicialização: a maioria dos dispositivos Android pode sair desse modo simplesmente executando uma reinicialização forçada. Para fazer isso, pressione e segure o botão liga/desliga por cerca de 10 a 20 segundos. Em alguns dispositivos, pode ser necessário manter pressionados os botões liga/desliga e diminuir volume simultaneamente.

2. Combinações de botões: se a reinicialização forçada não funcionar, tente usar uma combinação de botões específica para o seu dispositivo. Normalmente, isso significa manter pressionado o botão liga / desliga e o botão de aumentar ou diminuir volume simultaneamente. Essa combinação varia dependendo do modelo e marca do dispositivo.

3. Carregue o dispositivo: Às vezes, se a bateria estiver muito fraca, pode causar esse problema. Tente carregar seu dispositivo por pelo menos 30 minutos e depois tente ligá-lo.

4. Conectando com um PC: Conecte seu dispositivo a um PC usando um cabo USB e verifique se o dispositivo é reconhecido. Às vezes, isso pode ajudar o dispositivo a sair do modo de download.

5. Suporte Técnico: Se nenhuma dessas etapas funcionar, pode ser uma indicação de um problema mais sério, como uma falha de software ou hardware. Neste caso, é aconselhável procurar assistência técnica profissional.

Compartilhe esta informação:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram

Tem sido útil?

Perguntas e respostas do usuário sobre "Como resolver o download não desligue o alvo no Android"

Ainda não há dúvidas sobre "Como resolver o download não desligue o alvo no Android"; você pode escrever o primeiro.

Postagens Relacionadas

Esqueci minha senha, padrão de desbloqueio ou pin
Faça um backup no Android gratuitamente
O que significa Wipe Cache Partition?
Como redefinir em um celular chinês
Códigos secretos em dispositivos Android
O telefone reinicia e não entra no modo de recuperação
O que fazer se aparecer o texto “No command” ou “Sem comando”?
Como sair do modo Fastboot?