BLU Studio XL

BLU Studio XL

Como redefinir ou reset um BLU Studio XL

Se o seu smartphone BLU Studio XL funciona muito devagar, trava, tem memória cheia e quer apagar tudo ou quer vendê-lo ou entregá-lo e você não quer que ninguém consiga acessar os seus arquivos e senhas, você pode fazer um reset de fábrica para que seja como o primeiro dia.

Nas etapas a seguir, explicamos como formatar o BLU Studio XL para apagar todas as suas informações e torná-las totalmente limpas, como se tivesse acabado de sair da loja.

Antes de fazer uma redefinição de fábrica, recomendamos que você exclua todas as contas do dispositivo, especificamente, é útil desvincular a conta do Google se você for vender, doar ou doar seu Studio XL. Desta forma, evitaremos problemas para o novo usuário, pois alguns dispositivos mais modernos incluem uma funcionalidade chamada FRP ou Proteção contra redefinição de fábrica, que solicita a mesma conta do Google ou código PIN, com a qual o BLU Studio XL foi configurado inicialmente, ao restaurar um dispositivo de fábrica.

Você deve ter em mente que uma redefinição ou retorno ao estado de fábrica em um móvel / celular exclui todo o seu conteúdo, portanto, você deve fazer um backup de seus dados antes de executá-los se não quiser perder tudo.

Caso não queira apagar os dados do dispositivo, você pode tentar reiniciar o BLU Studio XL.

Existem duas maneiras de fazer um reset em um BLU Studio XL um através das opções móveis e outro mais completo a partir do modo de recuperação ou modo recovery.

Restaurar das opções de BLU Studio XL

Se você quiser redefinir usando as opções do dispositivo para retornar ao estado de fábrica um BLU Studio XL você tem que seguir estes passos simples:

Tempo estimado: 5 minuto.

1- Primeiro passo:

Acesse o menu de configurações do seu dispositivo BLU Studio XL, este é o ícone da roda dentada.

Ícone de configurações Android

2- Segundo passo:

Role as configurações do BLU Studio XL até a parte inferior, onde você verá a seção chamada “Sistema”, clique para continuar.

Ícone sistema Android

3- Terceiro passo:

Se você vir uma seção chamada “Avançado”, clique para exibir as opções avançadas do BLU Studio XL.

Sistema menu Android

4- Quarto passo:

Clique em “Opções de reposição” nesta seção para nos permitir restaurar as opções de rede, aplicativos ou redefinir o BLU Studio XL completamente.

Avançadas Android

5- Quinto passo:

Clique na última opção chamada “Apagar todos os dados (reposição de dados de fábrica)” ou simplesmente “Reset de fábrica”.

Apagar todos os dados

6- Sexto passo:

Uma primeira mensagem de confirmação aparecerá para lembrá-lo de que todos os seus dados serão excluídos deste dispositivo, os dados que você enviou para o Google, Facebook, Twitter, Instagram ou cópias de backup que você tenha na nuvem, como Google Drive, Dropbox ou One Drive, não serão excluídos. Pressione “Repor telefone”.

Redefinir telefone Android

7- Sétimo passo:

Uma segunda mensagem de confirmação aparecerá indicando que todas as informações armazenadas no BLU Studio XL e todos os aplicativos baixados serão apagados e lembrando você de que esta ação não pode ser desfeita. Se concordar, clique em “Apagar tudo”.

Apagar tudo Android

8- Oitava etapa:

Se necessário, desenhe o padrão de desbloqueio da tela ou insira a senha de desbloqueio da tela ou o PIN para continuar.

Padrão Android

9- Nono passo:

Seu dispositivo Studio XL da BLU ele será reiniciado e levará vários minutos para inicializar ao restaurar o dispositivo ao estado de fábrica e otimizar os aplicativos pré-instalados no sistema Android 5.0 (Lollipop).

Android está começando

Avaliação dos usuários restaurar um BLU Studio XL

8.57 mais 10 (7 votos)

Restaurar com uma reinicialização a frio ou modo de recuperação, hard reset ou modo Recovery BLU Studio XL

Restaurar com uma reinicialização a frio ou modo de recuperação, hard reset ou modo Recovery seu BLU Studio XL pode resolver problemas que não foram resolvidos com uma reposição normal de fábrica.

1- Primeiro desligue o seu BLU Studio XL completamente. Se você não pode desbloquear a tela, pressione e segure o botão de energia por cerca de 20 segundos e o telefone irá desligar.

2- Pressione a tecla liga / desliga simultaneamente e a tecla de volume para baixo por alguns segundos. Em alguns dispositivos, de acordo com a versão do Android, a combinação pode ser a tecla liga / desliga e a tecla de volume para cima.

3- Quando é exibido o logotipo do BLU solte os botões.

4- Percorra o menu com as teclas aumentar volume e diminuir volume até chegar à opção “Modo de recuperação” e com o botão liga / desliga pressionado para acessar. Se o menu do dispositivo aparecer em caracteres chineses, consulte Como redefinir em um celular chinês

5- Use as teclas aumentar volume e diminuir volume para selecionar a opção “wipe cache partition„ e pressione o botão Power para ativar a opção e limpar o cache do telefone celular.

6- Após alguns segundos, você retornará à tela anterior, com os botões de volume indo para a opção “wipe data/factory reset„ e pressione o botão de alimentação para entrar. Uma tela com muitos NOs e um YES aparecerá, com as teclas de volume voltando para o SI e pressionando a tecla liga / desliga.

7- Depois de terminar novamente com as teclas de volume, coloque “reboot system now” e pressione a tecla liga / desliga do seu BLU Studio XL o dispositivo será reinicializado e levará vários minutos para inicializar ao restaurar o dispositivo ao estado de fábrica e otimizar os aplicativos pré-instalados no sistema Android 5.0 (Lollipop).

Tem sido útil?

Postagens Relacionadas

Sobre o dispositivo:

BLU Studio XL é um dispositivo com 165.5 x 85.3 x 8.5 mm (6.52 x 3.36 x 0.33 in), um peso de 177 gramas, uma resolução de tela de 6.0 polegadas (~70.3% ratio corpo-tela).

Tem um processador Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, uma placa gráfica Mali-400MP2, uma memória RAM 1 GB RAM e uma memória interna de 8 GB.

O BLU Studio XL vem de fábrica com o sistema operacional Android 5.0 (Lollipop).

Outros dispositivos relacionados:

Código IMEI
Perguntas frequentes
Leia os códigos QR
Localize
Excluir conta Google
Gravar tela
Captura de tela
Excluir idioma
Mudar idioma
Reiniciar
Características